Bernhard Surmann

Am Kanal 24 a

49767 Twist

Neuer Abnehmkurs Ernährungsumstellung

Der neue Abnehmkurs - Ernährungsumstellung nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung findet ab dem 19.04.2018 um 18:00 Uhr statt.

Wir suchen für unser Team immer Verstärkung!

Bist Du bereits Übungsleiter und möchtest Menschen in Bewegung bringen oder einfach sportbegeistert und könntest Dir vorstellen zu lernen, wie man Sportgruppen anleitet? Dann nimm Kontakt mit uns auf, wir freuen uns über Verstärkung in unserem Team!

Achtung!!!!

Der neue Joggingkurs beginnt wieder am 03.04.2018 .Das erste Treffen findet bei Sport pro Vita statt.Die Anmeldung erfolgt durch Bezahlung der Kursgebühr von 39,00 € auf das Konto des Vereins, mit Vermerk "Joggingkurs".

Piloxing-Kurs

Der neue Piloxing-Kurs für Anfänger beginnt am (Datum folgt) Mit der Bezahlung der Gebühr von 39,00 € auf unser Konto mit Hinweise "Piloxingkurs" ist man angemeldet. Da nur begrenzte Plätze zur Verfügung stehen, entscheidet die Reihenfolge des Eingangs. Erstes Treffen ist bei Sport pro Vita.

Motivationsspritze:

"Auch im Alphabet kommt Anstrengung vor Erfolg."
deutsche Weisheit